domingo, 25 de março de 2012

Juventus vence mais uma

Na Tarde deste domingo pela Liga A( a Primeira Divisão italiana), A velha senhora(Juventus) Vence mais uma.

Foi um primeiro tempo fraco da velha senhora com um pequena vantagem para o time visitante a Inter de Milão estava indo a frente obrigando Buffon a fazer algumas defesas difíceis.

Já no segundo tempo A Juventus Entrou em campo mais ligada, a inter mal chegou ao campo de ataque foi então que em um Escanteio cobrado por Pirlo , M.Cárceres subiu mais alto que todos e abriu o placar para velha senhora, alguns minutos depois com excelente assistência de Vidal, Del Piero se infiltra entra entre os zagueiros chutando sem chances para o goleiro Brasileiro Julio César e deixando o placar em 2x0 para velha senhora... Que teve outras chances que pararam nas mãos do goleiro Brasileiro.

Com essa Vitória a velha senhora se mantem forte atras do Lider Milan a diferença é de 4 pontos, restando 9 rodadas para o final da liga... Proxima partida será dia 01/04/2012 pela 30ª Rodada da liga italiana, na Arena Juventus a velha senhora enfrenta a Napoli que vem forte também apesar do Empate no ultimo jogo.